• contact@mangermoselle.fr
  • Route de Vrémy, 57640 Sainte-Barbe

Actus, Recettes et Bon plans...

Catégories

Escargots de Moselle !
Actualité

Escargots de Moselle !

Les fêtes de fin d’année approchent, et avec elles, l’envie de partager des moments uniques autour de plats d’exception. Pour sublimer votre table de Noël, découvrez nos escargots locaux, préparés...
L'arrivée des  asperges blanches !
Actualité

L'arrivée des asperges blanches !

Dans une fusion de saveurs et de fraîcheur locale, les asperges blanches de la Ferme de Chambeyron, à Rettel, font leur entrée tant attendue dans les étals de notre distributeur de produits locaux....
Asperges au fromage frais de chèvre
Recettes

Asperges au fromage frais de chèvre

Ingrédients :500g d'asperges blanches 150g de fromage de chèvre frais nature2 cuillères a soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail, hachée finementSel et poivreZeste de citron râpéQuelques feuilles de...
Manger Moselle Service de Distribution de Produits Locaux Lancé à Vrémy
Actualité

Manger Moselle Service de Distribution de Produits Locaux Lancé à Vrémy

Le 12 mars 2024 marque une étape significative pour les habitants de Moselle avec l'inauguration des distributeurs à casiers de "Manger Moselle" à Vrémy. Situé stratégiquement sur la route de...
Poêlée de courge butternut et poulet #1
Recettes

Poêlée de courge butternut et poulet #1

Préparation: 20 min Cuisson: 30 minIngrédients : 800 g de blancs de poulet400 g de courge butternut bioFerme du Château 2 échalotes 2 dents d’ail 2 brins d’estragon 1 dl de vin blanc...